Lavado de verduras con el Agua Alcalina Ionizada pH 11,5

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Print

Ya sabemos que el Agua Alcalina Ionizada es muy rica y nos entrega alcalinidad y antioxidantes. Pero tal vez no sabías que también podemos lavar verduras y frutas seleccionando la opción de pH 11,5. Por la manguera principal saldrá Agua Super Alcalina (11,5) que eliminara los pesticidas. Te asombrará el color del agua una vez que lavas estas verduras. Por la otra manguera saldrá Agua Ácida con pH 2,5 que nos servirá para desinfectar cualquier superficie en 30 segundos y otros usos más.

COMPARTIR ESTE VÍDEO
COMPARTIR ESTE VÍDEO

Otros artículos para explorar

MÉTODO MAMIS

LOS ACEITES ESENCIALES ME HAN AYUDADO A APOYAR Y PROMOVER MI BIENESTAR FÍSICO Y EMOCIONAL. Y AL OLERLOS …. GUAUUUUUU… SENTÍ ALGO INDESCRIPTIBLE.

Seguir leyendo »
Tarjeta Digital de Raquel Rodríguez
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible.

La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudarnos a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Tienes toda la información sobre:
Privacidad en nuestra página de Política de Privacidad.
Cookies en nuestra página de Políticas de Cookies
Más información acerca de las Cookies en la siguiente página
Aviso legal en nuestra página de Aviso Legal